Aplica-se às versões: HY2002, HYv4.

Assunto

Como fazer para alterar o texto das indicações das colunas antes e após o lançamento?

Artigo

Hydros V4

Para fazer com que os textos das colunas sejam apresentados com tamanhos menores ou maiores dos que estão sendo lançados, deve-se efetuar a seguinte configuração:

•  Acesse o menu Configurações – Cad,

•  Clique no botão “Fontes”,

texto_col(01)

Alteração das fontes

•  Altere o tamanho da fonte clicando no botão definir.

texto_col(02)

Opções de fontes

As próximas colunas lançadas serão inseridas com esta nova fonte, o tamanho da circunferência é alterado de acordo  com o tamanho da  fonte.

texto_col(03)

Textos das colunas

Para modificar os textos das colunas já inseridas, após modificar a configuração da fonte, acesse o menu Elementos – Reinicializar textos. Selecione as colunas que desejas alterar, e confirme o comando teclando <Enter>.

O mesmo procedimento de alterar as fontes pode ser efetuado para os textos dos demais tubos, neste caso deve-se redefinir os textos da configuração na opção “Padrão”.

texto_col(04)

Textos dos tubos

Hydros 2002

Na versão 2002 a configuração das fontes esta localizada no menu Configurações - Projeto, botão "Fontes".

tag(s): Colunas, Desenho