O que devo fazer para aumentar o tamanho das setas que indicam o sentido do fluxo na tubulação?

Artigo

A seta que indica o sentido do fluxo na tubulação está associada às configurações das cotas:

• Acesse o menu Configurações-Cotas;

seta_tubula__o(01)

• No quadro Símbolo indicado em vermelho na figura acima altere o valor do tamanho.

Ao alterar o tamanho, além das setas da tubulação, a indicação da simbologia relacionada as cotas também será alterada.

Veja as diferenças no tamanho:

• Seta com tamanho de 1 mm:

seta_tubula__o(02)

• Seta com tamanho de 3 mm:

seta_tubula__o(03)

Após alterar o tamanho, para verificar a alteração no desenho acesse o comando Atualizar, ou F7 no teclado.

tag(s): Configuração