Aplica-se às versões: Hydros V4

Assunto

Efetuei o lançamento da rede sanitária em uma elevação errada, que comando devo utilizar para alterar a elevação de diversas conexões sanitárias ao mesmo tempo?

Artigo

Para mudar a elevação da tubulação sanitária que já foi lançada proceda da seguinte forma:

• Abra um detalhe sanitário envolvendo todo o pavimento.
  • Acesse o menu Configurações – Padrões.
  • Desabilite a opção “Forçar modo 2D”.

elevacao sanitarioDesabilitando "Forçar modo 2D"

• Acesse agora o menu Elementos – Conexões – Mudar elevação.
  • Selecione todos os elementos que estão dentro do detalhe sanitário (somente as conexões e as colunas serão selecionadas), confirme com <Enter>.
  • Defina a nova elevação ZERO e confirme com <Enter>.
  • Volte a ativar a opção “Forçar modo 2D”.

Feito este procedimento, as tubulações serão lançadas na altura zero.

tag(s): Lançamento