O que fazer para que os textos relacionados aos milímetros não sejam apresentados durante o lançamento da tubulação?

Artigo

Na configuração inicial do AltoQi Hydros, sempre que lançarmos uma tubulação, seguido do valor diâmetro será apresentado o texto de mm com exceção  das tubulações que já estão cadastradas em polegadas.

mm_tubos(01)

Tubo com indicação de milímetros

Esta mesma tubulação pode ser apresentada sem a indicação do milímetros

mm_tubos(02)

Tubo sem indicação de milímetros

Para efetuar esta modificação, siga os passos informados a seguir:

• Acesse o menu Configurações-Itens;

• Escolha um dos materiais e efetue um duplo clique sobre ele; (neste exemplo será usado PVC Esgoto);

• A seguir clique no botão diâmetros.

mm_tubos(03)Acessando os diâmetros

No diálogo de diâmetro altere a opção Unidade para (POL).

mm_tubos(04)

Quadro de diâmetros

Desta forma a indicação de "mm" não será mais apresentada.

tag(s): Configuração