Aplica-se às versões: HYv4

Assunto

Como alterar a rede sanitária já lançada para rede de ventilação?

Artigo

Ao lançar uma rede sanitária e constatar que no lugar da rede de ventilação foi lançada, por engano, a rede de esgoto, a melhor forma para corrigir o lançamento do da rede é tal como apresentado a seguir:

Alterar_rede_de_esgoto1 HY

Rede de Esgoto

• Acesse o comando Elementos – Alterar propriedades. Será aberta uma caixa de diálogo como demonstrado abaixo.

Alterar_rede_de_esgoto2 HY

Elementos – Alterar Propriedades

• Nesta caixa de diálogo ative a opção “Rede” e altere as propriedades como desejar, mas não esqueça de alterar a rede para ventilação, como demonstrado acima.

• Se não desejar alterar o “Material” e o “Diâmetro”, pode-se desabilitar estes dois itens.

• Logo após, selecione a tubulação que desejar alterar e tecle ENTER.

• No final, atribua as Peças Pendentes.

Alterar_rede_de_esgoto3 HY

Rede de esgoto com rede de ventilação

tag(s): Configuração, Lançamento