Quando lanço uma tubulação hidráulica ou sanitária dentro de um detalhe, observo que as indicações de diâmetro, material e inclinação não são apresentadas em planta baixa. Há alguma forma de apresentar estes textos em planta baixa?

Artigo

Sempre que for lançada uma tubulação hidráulica ou sanitária dentro de um detalhe, em planta baixa será apresentado apenas o tubo e a indicação do fluxo, contudo é possível apresentar o texto relacionado a estes elementos.

Para que o texto seja apresentado basta reinicializar os textos da tubulação.

Logo proceda da seguinte forma:

• Acesse o menu Elementos - Reinicializar textos;

• Selecione os tubos no qual deseja aplicar os textos.

Ind_tub_planta 2

Inserindo texto

Ao teclar << ENTER >> os textos serão apresentados no desenho.

Ind_tub_planta 1

Texto em planta baixa

tag(s): Configuração, Tubulações