Aplica-se à: HYv4

Assunto

Como devo proceder para indicar no Hydros a temperatura do ambiente que será utilizada no dimensionamento das unidades de tratamento?

Artigo

A temperatura que é aplicada no dimensionamento das unidades de tratamento, pode ser definida de acordo com o seguinte procedimento:

•  Acesse o menu "Configurações – Dimensionamento",

•  No diálogo dimensionamento acesse a guia “Sanitário”,

tempe_media(01)

Configuração de dimensionamento

Na dúvida sobre a temperatura média de sua região, pode-se consultar os mapas acessíveis também neste diálogo.

Para acessar os mapas, clique no botão  tempe_media(02) , o mesmo se encontra logo ao lado da temperatura média. Será apresentado um novo diálogo, nele constam os mapas com as regiões do Brasil, apresentando as temperaturas médias.

tempe_media(03)

Mapa de temperatura

Para modificar o mapa, basta alterar o item  que se encontra no topo do diálogo.

tag(s): Configurações, Unidade tratamento