Aplica-se à: HYv4

Assunto

Toda vez que o usuário precisar inserir uma unidade de tratamento como: filtro anaeróbico, sumidouro, vala de filtração e vala de infiltração, é necessário inserir um tanque séptico?

Artigo

Sim. No Altoqi Hydros é necessário lançar primeiro, o tanque séptico para que se possa contabilizar a contribuição nas demais unidades de tratamento.

Exemplo: Por algum motivo, foi lançado apenas o filtro e o sumidouro. Como demonstrado na figura abaixo.

tanque_sep1

Inserção errônea das unidades de tratamento

Quando verificar a contribuição do filtro, ela estará zerada.

tanque_sep2

Filtro sem contribuição

O correto é sempre efetuar a inserção do tanque séptico, como demonstrado abaixo.

tanque_sep3

Inserção correta das unidades de tratamento

tag(s): "Unidades de tratamento", Dimensionamento