Aplica-se às versões: HY2000, HY2002, HYv4

Assunto

Como faço para abastecer as peças direto da rede de alimentação?

Artigo

Para efetuar o abastecimento das peças hidráulicas, direto da rede de alimentação sem a presença de um reservatório superior, é necessário que toda a tubulação seja lançada com a rede de água fria.

Neste caso, será preciso indicar a provável pressão fornecida pela rede de abastecimento, pois não havendo o reservatório superior o programa irá indicar problema de pressão  em todas as peças hidráulicas.

Uma vez que a tubulação hidráulica foi lançada com a rede de água fria, será necessário inserir uma tomada d´água  no local da alimentação.

abaste_rede__alimenta(a)

Lançando pressão na rede

• Para inserir a tomada acesse o menu Hidráulico - Tomada D´água;

• Depois de lançada, efetue um duplo clique na Tomada D´água inserida;

• Estipule a "Pressão inicial" que deve ser lançada na rede.

abaste_rede__alimenta(b)

Estipulando a pressão inicial

Ao inserir a Tomada d´água lembre-se que o programa irá associar a lista de materiais um Adapt sold. c/ flange livre p/ cx. d´água, que deve ser desconsiderado.

tag(s): Dimensionamento, Lançamento