A partir de que distância o comando de proximidades acusa problemas?

Artigo

O recurso de verificação de proximidade tem a função de corrigir tubos que não estão conectados, esta falha de conexão provoca erro nos dimensionamentos.

As distâncias relacionadas a proximidade são:

• Conexões que estão em um espaçamento inferior a 5cm, são conectadas automaticamente durante o lançamento.

dist_proximidade(3)

Proximidade menor que 5cm

• Conexões que estão entre 5 a 9 cm, são verificadas e conectadas de acordo com a necessidade do usuário, após o comando  Elementos - Verificar - Proximidades.

dist_proximidade(2)

Proximidade entre 5 e 9 cm

• Conexões que estão com um  espaçamento superior a 10 cm, não são consideradas como problema de proximidade.

dist_proximidade(1)

Proximidade maior que 10cm

Obs: Em certos casos quando acusado o problema de proximidade, não quer dizer que exista o problema pois pode ocorrer no projeto uma situação em que as conexões estejam próximas devido a uma necessidade. Observe sempre cada situação indicada antes de unir as conexões.

tag(s): Configuração