Quando tento lançar uma peça simples por exemplo, joelho ou tê em uma determinada conexão, o Hydros indica na lista de peças pendentes, apenas as de utilização como lavatório e vasos. O que pode estar acontecendo?

Artigo

Isso ocorre quando, por engano, se lança uma peça de utilização em uma conexão e, em seguida, a mesma é apagada. Uma vez que a peça foi lançada, a conexão se torna específica para receber peças de utilização, sendo assim ao definir as peças pendentes não serão indicadas às conexões simples.

Para que se possa alterar esta conexão com a finalidade de receber qualquer tipo de peça, será necessário converter a conexão novamente para simples.

Para converter a conexão efetue os seguintes passos:

• Dê um zoom na conexão que deve ser alterada para simples.

• Clique com o botão direito bem próximo da conexão.

Conv-simples1

Convertendo para simples

• Selecione no menu a opção Converter para => simples.

• Em seguida da conexão hidráulica, clique em OK para finalizar a alteração.

Conv-simples2

Conexão hidráulica

Agora qualquer peça pode ser lançada nesta conexão.

tag(s): Peça