Qual a diferença entre os diversos comandos "Salvar" apresentados no menu Projeto?

Artigo

O AltoQi Hydros trabalha com um arquivo de projeto (extensão PRH) que gerencia todo o projeto. Outros arquivos podem ser gerados pelo programa e serem gravados como arquivos separados (externos) para posterior consulta e edição.

Maiores informações no artigo "Arquivos gerados pelo Hydros"

Diferenca_entre_Salvar_e_Salvar_arquivo Hy,EB,LU,QiC

Menu projeto indicando as opções de salvamento

As opções de Salvamento são:

Salvar

Salva o arquivo do projeto. Caso seja a primeira fez que se tente salvar o arquivo, será aberto uma janela de diálogo para que o usuário informe o nome do arquivo e o seu destino. Caso o arquivo já tenha sido salvado, ao ser selecionada esta opção, ele será substituído.

Salvar Como...

Este comando é utilizado para salvar o arquivo do projeto com outro nome, uma vez que o mesmo já foi gravado anteriormente.

Salvar arquivo

Salva os arquivos correntes, que estejam abertos na janela de CAD, e que tenham sido gerados pelo programa. Estes arquivos podem ser vinculados ao arquivo do projeto, como dxfs, desenhos, relatórios, pranchas etc.

Caso o arquivo seja gerado ou aberto pela primeira vez e sofra qualquer alteração, ao fechá-lo será aberta uma janela de diálogo questionando se o usuário deseja salvar o arquivo.

Salvar arquivo como...

Este comando é utilizado para salvar os arquivos gerados pelo programa com outro nome, uma vez que o mesmo já foi gravado anteriormente.

tag(s): Projeto