Não encontro o menu Estrutura.

Artigo

Na parte superior da janela do aplicativo, existe a barra de menus. De acordo com a janela corrente, os itens variam. Por exemplo, os menus da janela de projeto são diferentes daqueles da janela de CAD. Como há tipos diferentes de CAD, o conteúdo dos menus também pode variar de uma para outra.

O menu Estrutura somente está visível quando a janela Projeto está ativa.

Assim, deve-se primeiro abrir a janela Projeto (botão bt-projeto, ou comando Janela-Projeto) para ter acesso ao menu.

Menu_Estrutura(a) Hy,EB,LU

Janela Projeto e menu Estrutura

O menu existe em todos os programas da AltoQi Tecnologia, mudando somente o seu conteúdo, com exceção do QiCAD. A forma de acessar é a mesma em todos os programas.

tag(s): Projeto