Para que serve o comando limpar detalhes?

Artigo

Este comando tem o objetivo de eliminar o conteúdo de todas as janelas de detalhe (mantendo a posição detalhes para que estes possam ser gerados novamente), conservando apenas os elementos no croqui.

Ele também resolve alguns problemas em arquivos corrompidos como, por exemplo, um que impossibilitava apagar determinadas conexões que se encontravam no projeto.

Como acessar:

Para acessar o comando, o usuário deverá estar com a janela de projeto acionada bt-projeto, selecionar o menu Estrutura e escolher a opção limpar detalhes.

Utilizando_limpar_detalhes(a)

Menu Estrutura - Limpar detalhes

Após selecionada a opção Limpar detalhes, surgirá uma mensagem indicando ao usuário que o conteúdo dos detalhes do projeto serão apagados. Para continuar e reinicializar os detalhes, clique em sim. Caso não queira prosseguir, clique em não.

Utilizando_limpar_detalhes(b)

Caixa de diálogo

Caso realmente haja elementos que estejam ocasionando erros no arquivo, é apresentada uma caixa de mensagem padrão com o texto “Foram corrigidas inconsistências no pavimento”.

tag(s): Detalhe, Projeto