Aplica-se às versões: EBv5, EBv5Gold, EBv6, EBv6Gold, EBv7, EBv7Gold, PMv7, PMv7G, PMv8, PMv8G

Assunto

Qual a relação da altura dos textos entre pontos e milímetros?

Artigo

Com exceção do QiCAD, todos os programas da AltoQi utilizam o formato pontos (pts) para a identificação da altura dos textos. Alguns programas  utilizam o formato em milímetros (mm), representando a altura do texto para a impressão, no real tamanho em milímetros.

Um ponto representa 0,353 mm. Como exemplo, 10pts representam 3,53mm.

tag(s): Croqui