Como verificar qual versão do programa está sendo utilizada?

Artigo

A AltoQi está sempre atualizando seus programas. Para cada conjunto de modificações, inserções de comandos e correções, é gerada uma nova versão do programa.

Para saber qual é a versão do programa que está sendo utilizada:

• acesse o menu "? - Sobre";

• estará escrito, na parte superior do diálogo, por exemplo:

Verificando_a_versao_do_programa(a)_Eb

Figura 1 - Versão do programa

• o que está entre parênteses (v.6.231) é a versão do programa, no caso, versão interna 231, correspondente à Revisão 10, do Eberick V6 Gold;

• logo abaixo são indicados os módulos adquiridos adicionalmente ao programa Eberick.

Sugerimos que sempre seja verificado na página na Internet (www.altoqi.com.br), em Downloads, quais as versões mais recentes dos programas, para se manter atualizado.

tag(s): Configuração