Aplica-se às versões: Lumine V4

Assunto

Como obter um relatório com os parâmetros utilizados pelo cálculo luminotécnico efetuado através do método dos lúmens?

Artigo

O Lumine V4 possui um recurso que permite ao usuário ao efetuar o lançamento das lâmpadas, utilizando o método dos lúmens, gerar um relatório luminotécnico. Esse relatório tem o objetivo de demonstrar as variáveis, dados do recinto e parâmetros de cálculo utilizados para o dimensionamento da iluminação de um recinto. Para obter o relatório deve-se:

• no diálogo Método dos Lúmens (menu Elétrico-Distribuir pontos-Distribuir lâmpadas);

• pressionar o botão "Relatório";

• no diálogo aberto inserir o nome do ambiente na qual esta sendo efetuado o cálculo luminotécnico;

O relatório será gerado com o formato definido na configuração Relatórios.

• pressione o botão "OK";

Relatório luminotécnico

tag(s): Obtendo, Relatório Luminotécnico