Aplica-se às versões: Eberick, Formas, Hydros

Assunto

Como verificar qual versão do programa está sendo utilizada?

Artigo

A AltoQi está sempre atualizando seus programas. Para cada conjunto de modificações, inserções de comandos e correções, é gerada uma nova versão do programa.

Para saber qual é a versão do programa que está sendo utilizada você deve:

• Acessar o menu "? - Sobre";

• Estará escrito, na parte inferior do diálogo, por exemplo:

Verificando_a_versao_do_programa(a)_lu

Versão do programa

• O que está entre parênteses (v3.0.124 - Rev. 3) é a versão do programa;

• No caso, versão interna 124, correspondente à Revisão 3, do Eberick Professional 2000.

É indicado que você sempre verifique, na página na Internet (www.altoqi.com.br), em Atualizações, quais as versões mais recentes dos programas, para manter-se atualizado.

tag(s): Instalação, Programa, Versão