Aplica-se às versões: Eberick, Hydros, Lumine e QiCAD

Assunto

Toda vez que abro o programa irá aparecer uma janela solicitando meus dados?

Artigo

Quando se instala um dos programas da AltoQi tecnologia, na primeira vez que se acessa o programa, será solicitado os dados do cliente, conforme a janela abaixo.

janela_de_identificacao(a)_lu

Janela de identificação

Os dados ficarão registrados no programa e as informações serão utilizadas nos cabeçalhos dos relatórios.

• Usuário: Cliente;

• Empresa: Empresa do cliente, independente do nome nos cadastros da AltoQi;

• Código: código do cliente fornecido no contrato de compra do programa.

O código sempre é necessário para o atendimento ao Suporte Técnico. Leia mais no artigo Código do Cliente. No caso de não se recordar, quando da necessidade de atendimento perante o Suporte Técnico, basta abrir o programa e acessar o menu "?"-Sobre.

Janela_de_identificacao(b)_lu

Janela de identificação

A janela somente irá aparecer a primeira vez que se abrir o programa.  Porém, se nenhuma mudança for feita em qualquer arquivo de projeto, ao se abrir novamente o programa, a janela de identificação aparecerá novamente.

Para que a janela não apareça, deve-se:

• Preencher os dados da janela de identificação;

• Abrir um projeto já existente, ou criar um novo projeto;

• Salvar este projeto.

Ao abrir-se novamente o programa, a janela não mais aparecerá.

tag(s): Código, Instalação, Usuário