Aplica-se às versões: Eberick, Hydros, Lumine e QiCAD

Assunto

Como utilizar a Base de Conhecimento da AltoQi?

Artigo

A AltoQi publica em seu site (www.altoqi.com.br) toda a documentação técnica de seus programas. Na Base de Conhecimento, pode-se acessar a ajuda completa dos programas, uma lista de perguntas frequentes, além de artigos técnicos.

O endereço é www.altoqi.com.br/suporte.

O conteúdo está dividido por programa. Assim, o primeiro passo é selecionar entre as quatro opções: Eberick/Formas, Hydros, Lumine e QiCAD.

A Base de Conhecimento está dividida em duas partes:

• Documentação on-line: documentação completa, incluindo atualizações, comandos e ferramentas, critérios de projeto, códigos de erro, entre outros;

• Perguntas Freqüentes: uma lista com todas as perguntas mais comuns entre os usuários já publicadas nos Informativos, além de dicas de utilização e artigos técnicos.

Ambas as opções levam a um menu de navegação (que preenche a parte esquerda da tela), incluindo:

• Conteúdo: índice por etapas dos vários itens da documentação;

• Índice: disponível apenas para as Perguntas Freqüentes, permite acessar os artigos em ordem numérica;

• Buscar: ferramenta de pesquisa por palavra-chave (deve-se digitar alguma palavra que tenha relação direta com o assunto procurado).

Utilizacao_da_Base_de_Conhecimento_(a)Eb,Hy,Lu,iCAD.

menu de navegação

Envie suas dicas

Você também pode solicitar ao Departamento de Suporte a inclusão de algum item que julgue importante ou compartilhar alguma dica com os demais usuários da AltoQi. Envie sua sugestão para informativo@altoqi.com.br.

tag(s): Ajuda, Documentação, Help