Aplica-se às versões: Eberick, Formas, Hydros e Lumine

Assunto

Não encontro o menu Estrutura.

Artigo

Na parte superior da janela do aplicativo, há uma barra de menus. De acordo com a janela corrente, os itens variam. Por exemplo, os menus da janela de projeto são diferentes daqueles da janela de CAD. Como existem tipos diferentes de CAD, o conteúdo dos menus também pode variar de uma para outra.

O menu Estrutura somente está visível quando a janela Projeto está ativa.

Assim, deve-se primeiro abrir a janela Projeto (botão , ou comando Janela-Projeto) para ter acesso ao menu.

Menu Estrutura(a)_Eb,Formas,Hy,Lu.

Janela Projeto e menu Estrutura

O menu existe em todos os programas da AltoQi Tecnologia, mudando somente o seu conteúdo, com exceção do QiCAD. A forma de acessar é a mesma em todos os programas. A figura do AltoQi Eberick é ilustrativa.

tag(s): Janela, Menu, Projeto