Aplica-se às versões: Eberick, Hydros, Lumine e QiCAD

Assunto

O botão direito do mouse tem alguma função para agilizar o uso dos programas da AltoQi?

Artigo

O botão direito do mouse pode ser utilizado como meio de se obter atalho para diversas funções, funcionando como um menu sensível ao contexto.

Usando_bt_dir_mouse_Eb,Hy,Lu,CAD.

Utilizando o botão direito do mouse

Selecionando-se um elemento de desenho, pode-se escolher entre as opções de Apagar, Mover, Rotacionar, Espelhar, Copiar, Desligar Nível ou Propriedades.

Já ao se selecionar elementos inteligentes (pilares, vigas, lajes, condutos, caixas de interruptores, tubulações hidráulicas e de esgoto, etc), são ativadas funções referentes a estes elementos.

tag(s): CAD, Croqui, Desenho