Aplica-se à: Todos os programas AltoQi

Assunto:

Este artigo destina-se a utilização de alguns links úteis.

Artigo:

Segue abaixo alguns links úteis relacionados aos produtos AltoQi.

- Atualizador do Dispositivo de Proteção: http://www.altoqi.com.br/download/hasp.exe

- Driver do Dispositivo de Proteção: ftp://ftp.cis-app.com/pub/hasp/Sentinel_HASP/Runtime_(Drivers)/7.41/Sentinel_LDK_Run-time_setup.zip

- Verificador de compatibilidade do Dispositivo de Proteção: http://www.altoqi.com.br/download/verificarprotetor.zip

- Link para identificar o número do Dispositivo de Proteção: http://localhost:1947/_int_/devices.html

tag(s): atualização, Instalação, Protetor