Aplica-se à: Todos os programas AltoQi

Assunto:

Como verificar os módulos habilitados nos programas AltoQi.

Artigo:

Este artigo destina-se a orientar os procedimentos necessários para verificar os módulos habilitados em cada programa AltoQi.

Eberick V10:

Com o programa aberto, acesse o menu "Ajuda - Sobre", uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Eberick V9:

Com o programa aberto, acesse o menu "Ajuda - Sobre", uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Tela sobre Eberick V9

Eberick versões anteriores (V5 Gold, V6, V7 e V8):

Com o programa aberto, acesse o menu "? - Sobre", uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Tela Sobre Eberick V8_V7_V6

Hydros:

Com o programa aberto, acesse o menu "? - Sobre", uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Tela Sobre Hydros

Lumine:

Com o programa aberto, acesse o menu "? - Sobre", uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Tela Sobre Lumine

QiBuilder:

Com o programa aberto, acesse o menu "? - Sobre", uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Tela Sobre QiBuilder

tag(s): instalação; modulos