Aplica-se à: Todos os programas AltoQi

Assunto

Este artigo destina-se a informar quais os sistemas operacionais são compatíveis com os programas da AltoQi.

Artigo

Os programas da AltoQi são feitos para funcionarem na plataforma Windows. Dessa forma, não há maneira de utilizar os programas em outros sistemas, como MacOS, distribuições Linux, FreeBSD, entre outros.

Dentre os sistemas operacionais Windows, os programas são compatíveis com o Windows 8.1 e 10, tanto 32 bits quanto 64 bits.

Referente a compatibilidade do Windows 10 com a nossa linha de Softwares, informamos que os programas atuais ainda comercializados pela empresa, estão em momento de testes para a melhor compatibilidade, porém estão funcionando normalmente na maioria dos casos.

Informamos que no caso do QiCAD, a sua compatibilidade com o Sistema Operacional Windows 10 não é garantida. O QiCAD V4 deixou de ser comercializado antes do lançamento oficial do Sistema Operacional Windows 10, portanto, a sua compatibilidade é garantida apenas para os sistemas Windows 7, 8 e 8.1.

tag(s): Sistema operacional