Aplica-se à: Todos os programas AltoQi

Assunto

Estes requisitos apresentam o equipamento mínimo recomendável para a instalação e utilização dos programas AltoQi:

- Sistema Operacional Windows 8.1 ou 10;
- Processador Intel I3 de pelo menos 2 GHz, ou equivalente;
- 4 GB ou mais de memória RAM (dependendo do sistema operacional, este valor deverá ser maior);
- Placa de video com 1GB de memória dedicada;
- Monitor com resolução mínima de 1280x768 pontos;
- Dispositivo apontador (mouse);
- Espaço livre em disco de 3GB para instalação e mais 5 GB para operação posterior do sistema;
- Conexão à internet (para baixar o arquivo de instalação);
- Porta USB para conexão do dispositivo de proteção.

Embora os requisitos citados acima sejam os mínimos necessários para a execução dos programas, os requisitos para o uso adequado do sistema variam de acordo com o porte do projeto que será elaborado. Para se obter um melhor desempenho do programa, recomenda-se a utilização de um equipamento condizente com o porte do projeto. Dos itens citados, o uso de um processador mais potente e uma quantidade maior de memória RAM tornará o uso do sistema muito mais confortável.

tag(s): 'configurações mínimas'