Aplica-se à: Todos os programas AltoQi

Assunto:

Este artigo destina-se a orientar os procedimentos corretos para a instalação dos programas AltoQi

Artigo:

No momento em que um produto AltoQi é adquirido, é enviado ao cliente a caixa do programa com um manual de instalação. Para a instalação dos programas, disponibilizamos em nosso Site as revisões rescentes para download, sempre atualizado assim que novas surgirem, tornando recomendável que futuras instalações ou reinstalações sejam realizadas através de um novo download dos arquivos, para o software sempre estar atualizado.

Procedimentos para instalação:

1 - Conecte “apenas” o dispositivo de proteção referente ao programa que será instalado, removendo os demais protetores caso houver, para que a instalação seja realizada corretamente;

2 - Acesse o site www.altoqi.com.br. Para garantir a compatibilidade com o site AltoQi, recomendamos a utilização dos navegadores Google Chrome ou Mozilla Firefox;

3 – Clique no campo “Login”, localizado na parte superior direita do site;

Login

4 – Informe o código e senha solicitada e clique no botão Login;

dicas_de_instalacao_Login

Janela login.

Esses dados são encontrados na carta de agradecimento, enviada junto na embalagem do produto.

Caso não souber informar os dados, entre em contato através do telefone (48) 3027-9000, (21) 2169-8725, (11) 2666-4920 ou email sac@altoqi.com.br para solicitá-los.

5 – Clique em “DOWNLOADS”, localizado na parte superior direita do site;

6 – Clique no campo “Atualização Completa (protetor modelo novo)” referente ao programa adquirido.

7 – Após a conclusão do download, execute o arquivo baixado para realizar a instalação do programa.

Pós instalação do Hydros/Lumine

Na primeira utilização do “Hydros” ou “Lumine", será necessário realizar a atualização do cadastro de peças, mantenha as seleções pré-definidas (recomendado) e clique em “OK”, aguarde até que todas as atualizações sejam concluídas.

dicas_instalacao_3

Pronto, agora você já pode começar seus projetos!

tag(s): Instalação