Aplica-se a todos os programas da AltoQi

Assunto

Quando acesso o menu “Ferramentas – Ler DWG/DXF” aparece a mensagem “protetor não encontrado” e não consigo abrir a minha arquitetura.

Artigo

Os programas da AltoQi ao ler os arquivos no formato DWG/DXF, utiliza o QiCAD para abrir as plantas. O QiCAD Viewer é uma versão livre do programa, que é instalado automaticamente na instalação do Lumine, Hydros e Eberick.

Entretanto, é possível que o usuário tenha feito o download do QiCAD Atualização Completa por engano e instalado em sua máquina. A versão completa do programa aplica-se somente aos usuários que compraram o programa. Porém, para corrigir essa situação, é necessário desinstalar o QiCAD da sua máquina e instalar o QiCAD Viewer na seção de Downloads do site da AltoQi.

Em seguida, habilite o QiCAD Viewer na configuração dos softwares AltoQi.

tag(s): Importação, Instalação, Protetor