Aplica-se às versões: QCv2, QCv3

Outras versões:  Eberick, Hydros, Lumine

Assunto

Como verificar qual versão do programa está sendo utilizada?

Artigo

A AltoQi está sempre atualizando seus programas. Para cada conjunto de modificações, inserções de comandos e correções, é gerada uma nova versão do programa.

Para saber qual a versão do programa está sendo utilizada:

• Acessar o menu "Ajuda - Sobre";

• Estará escrito, na parte superior do diálogo, por exemplo:

Verificando_a_versao_do_programa(a) QiCAD,EB,LU,HY

Versão do programa

• o que está abaixo do nome do programa é a versão do programa.

É indicado que sempre se verifique, na página na Internet (www.altoqi.com.br), em Atualizações, quais as versões mais recentes dos programas, para se manter atualizado.

tag(s): Usuário