Aplica-se às versões: QCv2, QCv3, QCv4

Outras versões: Eberick, Hydros, Lumine

Assunto

Toda vez que abro o programa irá aparecer uma janela solicitando meus dados?

Artigo

Quando se instala um dos programas da AltoQi Tecnologia, na primeira vez que se acessa o programa, será solicitado os dados do cliente, conforme a janela abaixo.

Janela_de_identificacao(a) QiCAD,EB,HY,LU

Janela de identificação

Os dados ficarão registrados no programa e as informações serão utilizadas nos cabeçalhos dos relatórios.

• Usuário: Cliente;

• Empresa: Empresa do cliente, independente do nome nos cadastros da AltoQi;

• Código: código do cliente fornecido no contrato de compra do programa.

O código sempre é necessário para o atendimento ao Suporte Técnico. Leia mais no artigo Código do Cliente. No caso de não se recordar, quando da necessidade de atendimento perante o Suporte Técnico, basta abrir o programa e acessar o menu "Ajuda" - Sobre.

Janela_de_identificacao(b) QiCAD,EB,HY,LU

Janela de identificação

Pode-se também, a qualquer momento alterar os dados do diálogo de identificação do usuário, acessando o menu "Ajuda-Usuário".

A janela somente irá aparecer a primeira vez que se abrir o programa.  Porém, se nenhuma mudança for feita em qualquer arquivo de projeto, ao se abrir novamente o programa, a janela de identificação aparecerá novamente.

Para que a janela não apareça, deve-se:

• Abrir o programa;

• Preencher os dados da janela de identificação;

• Confirmar os dados pressionando o botão OK;

• Fechar o programa.

Ao abrir-se novamente o programa, a janela não mais aparecerá.

tag(s): Instalação, Usuário