Aplica-se ao programa QiBuilder

Assunto

Este artigo destina-se a informar quais procedimentos devem ser feitos quando o programa apresenta o erro "EAcces Violation" no momento da abertura.

Artigo

Primeiramente é necessário atualizar o driver do dispositivo de proteção para que o Windows reconheça o protetor corretamente, conforme abaixo:

Acesse o link ftp://ftp.cis-app.com/pub/hasp/Sentinel_HASP/Runtime_(Drivers)/7.41/Sentinel_LDK_Run-time_setup.zip para fazer o download do driver do dispositivo de proteção, que deve fazer o protetor ser reconhecido corretamente.

Após concluir o download, descompacte o arquivo baixado e execute o HASPUserSetup.exe.

Reinicie o computador após a instalação.

Caso o erro persista, é necessário a reinstalação do programa de forma mais específica, conforme os procedimentos abaixo:

- Acesse o local “C:\Usuários\nome do usuário logado\AppData\Roaming\AltoQi\” (Win 7, 8);

- Acesse o local “C:\ProgramData\AltoQi”

- Exclua as pastas “QiBuilder” e “QiCAD”;

- Acesse o local “C:\Arquivos de programas\AltoQi” ou “C:\Arquivos de programas(x86)\AltoQi” se o Windows for 64bits e excluir todas as pastas referentes ao QiBuilder;

Obs.: Para acessar a pasta AppData, a configuração para mostrar pastas e arquivos ocultos deverá estar habilitada, para isto, siga os passos abaixo:

- Acesse o menu “Iniciar”, “Painel de Controle” e “Opções de Pasta”;

- Clique na aba “Modo de exibição” e habilite a opção “Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas” conforme a figura abaixo:

Janela "Opções de pasta".

Após efetuar este procedimento, todas as pastas e arquivos ocultos serão mostrados pelo sistema.

Faça o download do programa a ser atualizado através do site http://www.altoqi.com.br/ clicando em “DOWNLOADS”, “programa a ser atualizado” e sua respectiva “atualização completa”.

Execute o QiBuilder através do atalho criado na Área de Trabalho.

tag(s): -