Aplica-se à: Todos os programas AltoQi executáveis com dispositivo de proteção HASP

Assunto

Este artigo destina-se a orientar os procedimentos para habilitar no dispositivo de proteção os módulos adquiridos, através da Atualização Remota.

Artigo

Para começar a utilizar o(s) módulo(s) adquirido(s) será necessário realizar a Atualização Remota do dispositivo de proteção seguindo as instruções abaixo:

1.   Certifique-se de que seu computador está conectado à Internet.

2.   Certifique-se de que apenas o dispositivo de proteção, referente aos módulos, está conectado ao computador.

3.   Utilize o link http://www.altoqi.com.br/download/hasp.exe para baixar os arquivos de atualização do protetor.

4.   Para descompactar o conteúdo, execute o arquivo HASP.EXE e defina a pasta onde serão gerados os arquivos.

5.   Acesse essa pasta e execute o arquivo HASPCLIENT.EXE, após, a atualização será concluída.

Ou:

1.   Acesse o local onde o programa foi instalado, normalmente em “C:\Arquivos de Programas\AltoQi\PROGRAMA EM QUESTÃO” ou “C:\Arquivos de Programas(x86)\PROGRAMA EM QUESTÃO”.

2.   Acesse a pasta “Setup” e execute o arquivo HASPCLIENT.EXE.

3.   Avance até concluir a atualização.

4.   Após realizar os procedimentos, execute o programa através do ícone disponível na área de trabalho.

Para verificar quais módulos estão habilitados, com o programa aberto, na “barra de menu” clique em “Ajuda” ou em "?" (ponto de interrogação preto), após “sobre”, e será aberta uma janela contendo as informações dos módulos que estão ativos, sinalizados com uma marcação na caixa referente aos módulos adquiridos.

tag(s): Atualização Remota