Aplica-se à: Todos os programas AltoQi executáveis com dispositivo de proteção HASP

Assunto

Este artigo destina-se a orientar os procedimentos para habilitar no dispositivo de proteção os produtos adquiridos, através da Atualização Remota.

Artigo

Para começar a utilizar o(s) produto(s) adquirido(s), caso não seja enviado um novo dispositivo de proteção, será necessário realizar a Atualização Remota do dispositivo de proteção seguindo as instruções abaixo:

1. Acesse o local onde o programa foi instalado, normalmente em “C:\Arquivos de Programas\AltoQi\PROGRAMA EM QUESTÃO” ou “C:\Arquivos de Programas(x86)\PROGRAMA EM QUESTÃO”.

2. Acesse a pasta “Setup” e execute o arquivo HASPCLIENT.EXE.

3. Avance até concluir a atualização.

4. Após realizar os procedimentos, execute o programa através do ícone disponível na área de trabalho.

Agora será necessário instalar o programa AltoQi referente ao novo produto adquirido seguindo as instruções abaixo:

1.   Faça o download do programa a ser instalado através do link abaixo, clicando em “Atualização Completa”:

http://www.altoqi.com.br/downloads

2.   Certifique-se de que apenas o protetor do programa em questão está conectado ao computador, retirando os demais protetores, caso houver.

3.   Faça a instalação do programa normalmente.

Após os procedimentos acima, o produto adquirido estará pronto para ser utilizado.

tag(s): Atualização Remota