Aplica-se à: Todos os programas AltoQi executáveis com dispositivo de proteção HASP

Assunto

Este artigo destina-se a orientar os procedimentos para habilitar as licenças transferidas dos Produtos AltoQi para outro dispositivo de proteção, através da Atualização Remota.

Artigo

Para começar a utilizar o dispositivo de proteção com a(s) licença(s) transferida(s) será necessário realizar a Atualização Remota seguindo as instruções abaixo:

1. Acesse o local onde o programa foi instalado, normalmente em “C:\Arquivos de Programas\AltoQi\PROGRAMA EM QUESTÃO” ou “C:\Arquivos de Programas(x86)\PROGRAMA EM QUESTÃO”.

2. Acesse a pasta “Setup” e execute o arquivo HASPCLIENT.EXE.

3. Avance até concluir a atualização.

4. Após realizar os procedimentos, execute o programa através do ícone disponível na área de trabalho.

Caso as licenças tenham vindas de protetores do tipo Hardlock, será necessário reinstalar o programa AltoQi referente a licença transferida para que o programa reconheça o protetor corretamente seguindo as instruções abaixo:

1.   Para desinstalar o programa, acesse o Meu Computador e siga o caminho C:\Arquivos de programas\AltoQi. Em seguida, acesse a pasta do programa em questão e procure pela pasta Setup. Dentro dela, execute o arquivo unins000.exe. Após isso, apenas siga os passos do utilitário de desinstalação.

2.   Faça o download do programa a ser instalado através do link abaixo, clicando em “Atualização Completa”:

http://www.altoqi.com.br/downloads

3.   Certifique-se de que apenas o protetor do programa em questão esteja conectado ao computador, retirando os demais protetores, caso houver.

4.   Faça a instalação do programa normalmente.

Após os procedimentos acima, o programa estará pronto para ser utilizado com o dispositivo de proteção para qual a licença foi transferida.

tag(s): Atualização Remota