Aplica-se à: Apenas ao programa AltoQi Eberick

Assunto

Este artigo destina-se a orientar os procedimentos para habilitar no dispositivo de proteção a nova Versão do Eberick, através da Atualização Remota.

Artigo

Para começar a utilizar a nova versão do Eberick será necessário realizar a Atualização Remota do dispositivo de proteção seguindo as instruções abaixo:

• Instale o programa através do link:

http://www.altoqi.com.br/download%5Ceberick%5C201606/Eberick_V10_2016-06.exe

• Certifique-se de que seu computador está conectado à Internet.
  • Certifique-se de que o dispositivo de proteção está conectado ao computador.
  • Acesse o local onde o programa foi instalado, normalmente em “C:\Arquivos de Programas\AltoQi\AltoQi Eberick” ou “C:\Arquivos de Programas(x86)\AltoQi\AltoQi Eberick”.
  • Acesse a pasta “Setup” e execute o arquivo HASPCLIENT.EXE.
  • Avance até concluir a atualização.
  • Após realizar os procedimentos acima, basta executar o programa através do ícone “AltoQi Eberick”.

tag(s): Atualização Remota