Aplica-se à: QiHidrossanitário

Assunto

Gostaria de alterar algumas informações no cadastro de peças, porém não é possível editar nenhuma informação. Como procedo para editar as informações presentes no cadastro de peças?

Artigo

O cadastro de peças do programa QiBuilder efetua atualizações automaticamente via internet, é por este motivo que atualmente não é possível editar as informações presentes nas peças padrões do cadastro, pois durante uma atualização tais modificações seriam perdidas.

É por este motivo que para que o usuário efetue modificações no cadastro de peças, é necessário criar peças de usuário. Tais peças são representadas por um botão diferente das peças padrões, com uma coloração em cinza escuro.

Para efetuar as modificações em qualquer peça, grupo, classe ou ainda esquemas de lançamento ou composição é necessário "Copiar" e "Colar" a peça através destes comandos existentes na janela de cadastro (Menu principal - Cadastro).

Alterando_uma_peca_ja_cadastrada(a)

Copiando e colando a peça

Após Copiar e Colar a peça, será possível editar qualquer informação.

tag(s): Cadastro