Aplica-se à:QiHidrossanitário

Assunto

No meu ambiente, possuo diversas repetições da mesma peça. Como efetuo o cadastro deste esquema de lançamento?

Artigo

Em algumas situações, é comum que as peças se repitam nos ambientes, como por exemplo, um banheiro composto por 3 vasos sanitários e 3 lavatórios.

É possível configurar os esquemas de lançamento para que eles efetuem tal lançamento no ambiente.

Portanto, inicialmente é necessário que o esquema de lançamento esteja criado. Caso o esquema de lançamento ainda não exista no cadastro de peças, é necessário efetuar o seu cadastro inicialmente.

Porém, caso o esquema já exista no cadastro de peças, deve-se apenas alterar a repetição de lançamento das peças no cadastro, conforme indicado a seguir:

• Acesse o Menu principal - Cadastro - Opção Esquemas de lançamento;
  • Localize o esquema desejado e o selecione;
  • Pressione o botão "Copiar" e "Colar", conforme indicado a seguir;

Alterando_repeticao_pecas_esquemas_lancamento(a)

Criando esquema de usuário

• Desta forma, o programa criará um esquema de usuário. Neste exemplo, as peças se repetirão no projeto 3 vezes cada uma;
  • Selecione o esquema recém copiado, e altere o seu nome conforme desejar;

Alterando_repeticao_pecas_esquemas_lancamento(b)

Aterando o nome da peça

• Por último, defina a quantidade de repetições de cada peça através do campo "Repetições";

Alterando_repeticao_pecas_esquemas_lancamento(c)

Alterando a repetição do esquema

• Feche a janela e efetue o lançamento automático do esquema recém cadastrado.

tag(s): Cadastro