Aplica-se às versões: EBv5, EBv5Gold, EBv6, EBv6Gold,EBv7, EBv7Gold

Assunto

Como devo proceder para salvar arquivos no formato PDF no Eberick?

Artigo

Para salvar arquivos PDF no Eberick é necessário, primeiramente, instalar no seu computador algum software de impressão para PDF. Estes softwares geralmente são gratuitos e fáceis de encontrar em sites de downloads de aplicativos. Entre os programas pode-se utilizar o CutePDF, PDFCreator, RoboPDF ou qualquer programa que simule a impressão em PDF.
Tendo qualquer um destes softwares instalado em seu computador, para salvar um desenho gerado no Eberick em PDF (detalhamento, forma, prancha, etc), basta gerar o respectivo desenho e acessar o menu “Projeto – Imprimir”. No diálogo “Imprimir desenho”, selecione a opção “Configurar impressora”.

config impressora.gif
Gerando arquivos em formato PDF

No diálogo seguinte (“Configurar Impressão”), selecione no item “Impressora” o programa instalado anteriormente para impressão de arquivos PDF.

imprimindo arquivos pdf1.gif
Seleção do programa para imprimir em PDF

Com isso será gerado o arquivo PDF com o desenho gerado originalmente no Eberick, o qual poderá ser salvo, impresso ou compartilhado posteriormente.

tag(s): Impressão; PDF