Aplica-se à: QiHidrossanitário

Assunto

Como lanço novos condutos em um lançamento automático já lançado no projeto.

Artigo

Após finalizado o lançamento automático, ele irá representar apenas tubulações e peças no projeto, como qualquer conduto e peça lançado individualmente no programa. Portanto, ele não possui um valor agregado, como se o lançamento fosse um "Bloco" que não pode ser editado.

Os elementos lançados através do lançamento automático podem ser editados, ou ainda, se necessário, acrescentado novos ramais e peças.

Portanto, em situações em que é necessário criar derivações a partir do lançamento automático, esse lançamento pode ser executado normalmente através do comando "Conduto" localizado na Guia Lançamento, Grupo Conduto.

Como_lancar_ramais_extras_ lancamento_automatico(a)

Comando "Conduto"

Uma vez lançado um conduto, é possível também efetuar o lançamento das demais peças, tais como Peças de utilização ou peças simples.

tag(s): Lançamento